Запредел

Павел Кривенко Арагон
Упасть - чтобы подняться,
Терять — чтобы найти,
Блуждать — чтоб возвращаться,
Уйти — чтобы прийти.

Забыть — чтоб как то вспомнить,
Страдать — чтоб обрясти,
Узнать — чтобы запомнить,
Запомнив — сохранить...

Не то как все достало,
Не то как много лжи,
Не то как все пропало,
А то … как быть ЖИВЫМ.

Пусть много ошибались,
Пусть шли сквозь тьму химер,
Но как то продирались,
Идя сквозь «запредел».


И как то очень резко,
Необратимо так,
Он в нас — себя впечатал,
в себя — впечатав нас.