Предчувствие

Людмила Перцевая
Шуршат по дорожке неспешно ботинки,
И белка - по сучьям, попутно со мной,
В березовых косах еще ни сединки,
А тропы усыпаны желтой листвой.
Прохлада ночная сулит перемены,
Дрозды все азартнее машут крылом,
Стрижи вдруг пропали как-то мгновенно,
...Предчувствием осени сердце свело.