Cancer and Cancer

Виола Герасименко
Прошлое...Пошлое и не очень тянет назад мохнатыми лапами.
Не позволяй ему разделить нас и сцапать.

Дан ведь шанс новому. Чистому, здоровому. Близкому, родному и не дешёвому.

Не успели увидеть море, спеть все любимые песни (хотя слушаем одни и те же одновременно вместе).
У меня полнолуние. Машины едут часто, быстро и не вполне уместно.
Телепортироваться бы сейчас, чтоб тонуть в объятьях сильных рук; где угодно! ДП хоть на парковочном месте. Именно так. А не банальные "американские горки";)

С тобой чувствую себя живой. Свободной. И при этом твоей.
Ощущение будто ты рядом. Меня бросает в жар от его взгляда.
Я рядом. Всегда буду рядом.
Ты готов? Ну правда.
Всегда только правда. Или Голгофа.

Хотелось написать еще в первую неделю. Но огромный спектр эмоций невозможно описать словами. и даже сейчас выходит всё не очень складно, коряво, какими-то белыми стихами.
Но душа просит и я пишу.

Мой грааль переполнен тем волшебством, которое ты мне даешь. Пусть я иногда веду себя, словно глупая девочка.
Пока еще сомневаешься, но скоро поймёшь. Всё поймёшь.

Искренний и откровенный.
Режешь словами. Самый тонко заточенный нож. Вскрываешь ей вены.
Но сам же и лечишь. Воскрешаешь.
Не тормозишь меня, мне мозг не выедаешь.
Вероятно до конца никогда не узнаю. Хочется полюбить, не смотря на сердца раны.

Занавес.
Конец повседневной драмы.