Забота

Владислав Стебель
Ночь,
     телевизор,
                сериал о жизни некой…,
Диван-кровать,
                сопят два человека…,
День,
        колбаса,
                трамвай,
                работа…

Как геморрой найти    –
                одна у нас забота.