Храмы

Ал Федосеев
Летят земные корабли,
В степях, полях,
Под сенью леса,
Бывают словно миражи,
В заброшенном,
Безлюдном месте.
Бывают, что твои линкоры,
Могучи - золотом горят,
А иногда в глуши далёкой,
Крестами души сторожат.