осенние зарисовки коротко

Сергей Киселёв 2
Встряхнувши лето наизнанку
Со дна изношенной сумы,
Осталась осень содержанкой
На попечении зимы.
И спит разменной приживалой
На чаше крошечных весов,
А лето тужится устало
Захлопнуть двери на засов.