Цель

Курышева Людмила Владимировна
Горизонтом виднеется цель
И держусь только силою мысли.
Иногда попадаю на мель,
Опрометчиво планку завысив.

Ну и пусть ошибаюсь порой,
Пусть бурьяном скрывает дорогу...
Может там, за далёкой горой,
Жизнь-судьба будет менее строгой.

Откликаюсь на каждый вопрос,
Не надеясь на помощь ответно.
Если дух мой до цели дорос,
Значит, путь стал в бурьяне заметней.

           07.09.2017 г.

           Людмила Курышева