Осенние дожди несут прохладу чувств

Елизавета Лужнова
Холодные осенние дожди
Несут прохладу чувств..
И в бесполезной суете
Мне надоели,право,все..
И бесцеремонные  вопросы-
Как я живу и почему..

Неискренняя дружба душу не согреет..
Такая дружба ни к чему..
Коль в ней звучит лишь зависть..
А так хотелось разделить
Мне с другом радость.

Осенний дождь несет мне грусть-
И в ней потеря дружбы..
И получила я урок-
Не  надо Душу обнажать..
Отныне я  себе дала зарок..
))05.09.2017г