НАДО ЖЕ...

Юрий Коробкин
     Надо же...
  Юрий Коробкин

  Ты покинула, сердце бьёт-бьёт тревогу.
Зачем часто в жизни разброт тот бывает.
Хоть убейте-разлюбить не мог, не могу!
Память извилины гнет-гнет, вспоминает.
  И правда что ль ЛЮБОВЬ болезнь-болезнь...
Как умы МИРА про то утверждают впредь?
По мне-те утверждения чушь- чушь...
Все это не более из набора чувств,чувств!
   ВОТ ТАК!