Пацифист

Егор Хреновский
Чтоб в тебе я исчез,
словно в детстве бы снова,
Ты прими меня лес,
Я без умысла злого.

Лишь, как с дерева лист,
приземлюся на кочу,
да послушаю свист
твоих певчих и прочих.

Посмотрю на сосну,
может белку увижу...
Ни кого не вспугну,
ни кого не обижу.

В неизвестном году,
не нарушивший лада,
незаметно уйду,
даже помнить не надо.