Бабье Лето

Андрей Ткачко
Жара! Но не успело лето,
В фонтанах вволю отлежаться,
И взяв у радуг их чуть света,
У нас решило задержаться.

Последний отпуск, краткосрочный,
Играя схожестью портрета,
У осени, при встрече личной,
Шутя, уводит Бабье Лето.

Вобрав любовные мечты,
Загаром бронзовым сверкая,
О Лето, как заводишь ты!
Девичий мёд в осколках рая!