Учителям

Юрий Лазарев Николаевич
Второстепенных нет предметов
И самых главных тоже нет.
Твердили с детства нам про это,
Что, мол: "Ученье -это свет."

"Ученье - свет." И мы учились
Пусть из под палки иногда.
Уроки делать мы ленились
И были веселы всегда.

Не все предметы мы любили,
Но в этом некого винить.
Такими юными мы были
И так, порой, спешили жить.

Благодарим вас за уменье
Язык понятный находить,
За Ваше долгое терпенье
И за стремленье научить.

Благодарим мы Вас с поклоном
За то, что эти девять лет
Была нам школа вторым домом,
Дарила нам тепло и свет.

Сданы экзамены, но главный,
Экзамен жизни  - предстоит.
Пусть она будет полноправной
И чаще радость нам дарит.

Юрий Лазарев