а пять

Мыслицки
пожалуй плохою была идея
играть в морской бой по переписке
горит мой корабль вторую неделю
sos семафорит да не спасти мне

огонь пожирает сердца и мачты
надежда тонет в ямайском роме
о где ты враг мой пиши мне почаще
из сострадания к тем кто в море