Оставь меня усталой, невесомой

Елена Луканкина
Оставь меня усталой, невесомой,
плывущей вдоль твоих любимых рук.
Не двигайся – не уходи за словом,
есть музыка, и ничего вокруг.

Звучи, не умолкай на этой коде,
и трепета во мне не утоли,
боли, не проходи. Пусть все проходят,
а руки неизбывные твои

не оборвутся, как дорога к дому,
глоток воды, цветение огня.
Оставь меня усталой, невесомой...
Не оставляй без музыки меня.
(07.09.17.)