Мечтать невредно, вредно не мечтать!

Май Виктория
Ну кто сказал:
- Пингвины не летают?!
Что ласты
вместо крыльев у меня!
Что толстый я,
прожорливый, ленивый,
Как вся моя
"пингвиняя" родня!
Я для фигуры
занимаюсь физзарядкой.
Я перспективный...
Вы  взгляните на меня!
Вы улыбаетесь?
Не верите в мечту,
Что однажды
утром на рассвете
я подпрыгнув
птицей полечу,
Туда, где солнце,
небо необъятно,
Что станет мне
решительно приятно
И сбудется все то,
что захочу?
Когда в душе любовь,
летать реально!
Все даже небо,
братцы, по плечу!