Военкомат!

Владислав Горянский
Жил был ты...
Но вдруг солдат...
Послал тебя...
В ВОЕНКОМАТ!!

Воевать за царя...
Вот примат..
А не лапать девчат!За него умирать...
Ходить в сапогах...
Мозоль НАТИРАТЬ!

И вот тебе врач говорит РАЗДЕВАЙСЯ!
Расслабляйся...
НО ВОТ ЗВУК ШИРИНКИ РАЗДАЛСЯ!!!
И вот черт в твоем теле разврату предался..

Ха-ха-ха!
Член в руке.
Ха-ха-ха!
Член в руке.
Ха-ха-ха!
Член в воен.руке.
Ха-ха-ха!

И ВОТ ТЫ ПОТЕХЕ ПРЕДАЛСЯ...
И СТАЛ САДИЗМОМ ПОТЕШАТЬСЯ....
НЕ ГОДЕН ТЫ, ЭТО ЯСНО.
НО БЫЛО УЖЕ СЛИШКОМ ЭТО СТРАСТНО!!!!

Ха-ха-ха!

Член в руке!
Член в руке!
Ха-ха-ха!

Член в твоей руке!
Член в воен.руке!

Ха ха ха...