Вот оно, моё родное...

Оксана Хрущева
***
Вот оно: моё родное –
То, к чему душа стремится,
Где закаты над рекою,
Дом, в котором сладко спится.
Окна, глядя на дорогу,
Нас встречают, провожают…
Здесь обиды и тревоги
В поднебесной дымке тают,
Улетают с облаками,
Уплывают по течению…
Зарядиться приезжаю
Тишиной твоей вечерней,
Насладиться красотою
И, собрав себя, как пазлы,
Буду встречи ждать с тобою
Вновь до будущего раза.

Август, 2017