Тоскливая тишина

Людмила Тягельская
На сердце мёртвым грузом тишина -
Нет слов, нет вдохновения, нет музыки.
Хотя, недавно пела здесь весна
О прошлом, и о нашей буйной юности

Сегодня мрак, и пепел прежних встреч
Мечты укрыл седым и колким инеем:
Мы не смогли от времени сберечь
Свою любовь, но я, по жизни, сильная.

Ведь каждый раз, шагая через  страх,
Забыв про всё, в твоих живу объятиях:
Надежду вижу в розовых очках,
А истину на грани восприятия.