Я не могу, тебя не любить

Катрин Белова
Я не могу, тебя не любить,
Я так хочу смотреть в глаза.
И каждый час с тобой проводить,
Спустив всю жизнь на тормоза.

С тобой я дышу и разцветаю.
Ведь ты такой прекрасный,чистый.
А ты в моих мыслях и чувствах летаешь,
Даря мне мир иной,лучистый.

И каждый день как маленький праздник.
В котором есть только ты и я.
Ты мой смех,улыбка и радость.
Возможно ты прав, я люблю тебя.

август 2017 год