Зарастают тропинки

Геннадий Смирнов 2
Зарастают тропинки
Той далёкой любви,
Заплели паутинки
Косы жизни свои.

И рябина с берёзой,
Что росли под окном,
Повзрослели серьёзно,
Помнят грёзы с теплом.

Вспоминают и звёзды,
Полнолунную ночь,
Только нет в этом пользы,
Ведь не могут помочь.