Величие поэта Улюкаева

Челябинск
"Бойтесь данайцев, приносящих колбайцев", - сказал Улюкаев, перефразировав строфу из сочинения древнеримского поэта Вергилия "Энеида" и адаптировав ее к обстоятельствам передачи ему Сечиным $2 млн с корзинкой с колбасой.

Для тех, кто не в курсе, Улюкаев немного "пописывал", да и сейчас, вероятно, на досуге упражняется в рифмовании своих умствований.
-------------------------------------------------------

Колбасит Улюкаева нехило,
арест домашний - это вам не тут!
Дары колбаской нынче не несут,
и нервы - что не шаг, ведут в могилу.

"Колбайцы" у данайцев не в чести,
в них Игорь* фарш кладёт на миллиарды,
на дне корзинки прячется петарда,
и микрофон под розочкой блестит.

Прости, брателло! Только без обид,
нет личного ни капли - только бизнес!
Рекомендую под колбаску "Гиннесс",
а от банкнот - то язва, то гастрит.

____________________________
* - Игорь Сечин