И преданному сердцу верность сохранить...

Надежда Дорошук
Быть недотрогой лучше, чем доступной...
Ты сохраняешь верность, чистоту,
Ты - целомудренна, как маленький ребенок,
Ты сердце открываешь одному!

Он - постоянный ангел твой хранитель!
Он - благодетель для твоей души!
Он не сорвёт цветок и не растопчет!
Одну тебя лишь он благотворит!

Два целомудрия оценены Богами:
Две чистоты рождают чистоту!
Награду получая - счастье в жизни!
Всё в этой жизни нужно заслужить!

Два чистых сердца встретились однажды...
Сердца любовью были их полны!
Она - осталась чистой, непорочной...
Лишь он не смог сберечь любви...

***

Нам посылают испытания на прочность!
На прочность пламенной любви!
Немногие лишь сохраняют верность!
Им наслаждения - выше Чистоты!

Быть верным - это свойство непорочных!
Святое чувство - верность сохранить...
Но, обладать кому-то очень хочется!
Сбивает с толку тело женское мужчин...

Потом душа страдает их и мечется...
Но, преданные...не возвращаются опять...
В плену у наслаждения эти души...
Душа страдает...им наслаждения счастья не несут...

Путь к верности...он очень долог...
Наверно, много жизней нужно им прожить...
Чтобы понять ту ценность верности!
И преданному сердцу...верность сохранить...

7.09.17 15:45 (1644)

http://www.stihi.ru/2017/09/07/5343