Бог не опоздает!

Анна Бовель
Бог не опоздает! Ни одно мгновенье
Не просрочит, значит, вовремя придёт.
Он нас любит очень, не впускай сомненье
В своё сердце, чудо пусть произойдёт.

Боль тебя отпустит навсегда, навеки,
Ты вздохнёшь свободно грудью всей опять
Просто, без поддержки, без людской опеки
И за это Бога будешь прославлять.

7 Сентября 2017