Всё это верно не всерьёз

Валерия Кременева
Всё это верно не всерьёз,
Всё это верное безумье,
Но я спасаюсь от раздумий
В стране своих волшебных грёз.
 
Всё это верно не всерьёз,
Но то земной кусочек рая,
И я без жалости сгораю,
Пленяясь ароматом роз.
 
Всё это верно не всерьёз,
Опять простить твою небрежность,
Чтоб окунуться в неизбежность -
Тонуть в потоке вечных слёз…
 
И вновь задать себе вопрос:
"Всё это верно не всерьёз?"