Ищу прЫнца

Залина Абаева
А я баба, как баба,
Но все в девках сижу...
Тормозну без прикраса
И коня на скаку!

И в горящую избу
Без оглядки войду!
Только, нету вот прЫнца
Все никак не найду...

Али, он затерялся,
Где в дремучем лесу?
У Яги заплутался,
У неё там, в плену.

Мухомором объелся
И раздулся живот.
Иль с Кикиморой спелся
И в болоте живет.

Заморозила может
Королева зимы,
А меня чувства гложат,
Что не рядышком ты.

Или может быть ведьма
На метле забрала?
Ты повелся на речи
Уломала тебя...

Ну, ступай к своей даме!
Мне не нужен дурак...
И живи в своей сказке,
Отыщу мужика!..