У осени моей имён не счесть...

Знакомый Незнакомецъ
***
У осени моей имён не счесть.
И слышалось мне в детстве имя - Римма...
Девчонка, нос с горбинкою, из Рима?
Под руку взяв, выказывала честь...

У осени моей лицо Богини.
От славных школьных дней бегут года...
Наталия... Шептал когда-то имя,
Наташкой - называла детвора...

У осени моей не счесть имён.
И в тридцать лет дорогой пилигрима
Пришёл я к той, которой полонён,
С рожденья нарекли её - Ириной!..





*
Иллюстрация со страниц И-нета.