Социопат неоконченное

Владислав Веневцев
Социопат.
И через год в твоих мозгах начнется атомный распад.
Социопат.
Бери орудие, оружие, вставай в ряды защитников того о чём всем нам не говорят.
Социопат.
И сколько пешками не жертуй все равно в конце игры возникнет пат.
Так невпопад.
Все происходят изменения, периоды рождения, взросления, старения, природоизменения с дождя на снегопад.
Ты антипат.
Как Геродоту антипод и этих дней круговорот назло системе создает новой истории расклад. Где всех в расход.
Вокруг разлад.
Но каждый раз военкомат штампует сотнями солдат. А через год все говорят, хотя у власти демократ, в нашей стране каждый второй социопат.
И круг - квадрат.
Чужой здесь каждый каравай. А значит рот не разевай. И значит раньше ты вставай.
Нельзя назад.
Нельзя вперед. И если вера пропадет, то делай все наоборот. Социопат.
Социопат.
И стать врагом готов любой что был как брат. И ты не рад. И он не рад. Никто не рад.
Социопат. Социопат. Социопат...

20 марта 2017 года.