Друзья, не надо тосковать...

Вольт Яковлев
                Тоска -- это когда жаждешь чего-то,
                cам не знаешь чего...
                Оно существует, это неведомое и желанное,
                но его не высказать словом.

                Антуан де Сент-Экзюпери, Земля людей

-- Друзья, не надо тосковать,
Оставьте душеньку в покое...
Хорош и плакать, и страдать,
Ведь прошлое не всё плохое...

Друзья, зачем же тосковать?
Дарите больше позитива,
Давайте будем Счастье ждать
И звать с надеждою ретиво.

Друзья, кончайте тосковать,
Не стоит бередить былое...
Поэтам свойственно мечтать,
Любить, с небес сойдя, земное.

Друзья, негоже тосковать, --
Коль рождены на свет однажды,
Должны всем сердцем осознать:
Жизнь не даётся людям дважды.

07.09.2017