Давай

Владислав Веневцев
Ты любишь то что я люблю?
Давай всё делать вместе?
Махать на море кораблю.
Встречаться в "нашем" месте.

Ходить по лужам босиком
И шар надуть воздушный.
Любить друг друга, а потом
Семьей стать самой дружной!

Давай всё делать лишь вдвоём
И без напоминаний?
И может мы тогда поймем
Всю искренность признаний.

Давай писать, давай звонить
Друг другу без умолку.
Давай друг другу ближе быть,
Ведь в этом много толка!

Давай всё будет навсегда
И мы друг с другом рядом.
Согласна ты со мной? Тогда
Мне большего не надо!

3 октября 2016 года.