Она поймет

Тасжанов Арман
Она мне пишет по утрам привет.
А я в ответ картинки посылаю.
Она одна встречает в комнате расвет.
А я один в квартире засыпаю.

Она мне в месенджери голос.
А я смеюсь в ответ но про себя.
Да по тому что он обычно ссоный.
Или смееться будерброд жуя.