Рождение

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Тишина как рождение звука,
Первозданность, ума чистота…
Раздражители скрипа и стука
Исчезают  и в том… высота

Поднимаясь над бренностью  мира,
Беспокойство оставив внизу,
Обретаешь созвучие с Лирой,
В нём огонь  порождает слезу…

Утекает трехмерная речка,
Создается  в сознании цель,
Человек- не тупая овечка,
Как из книжек твердит Люцифер…

Свет хранит наше сердце и душу,
Раскрываясь навстречу Лучам….
Тайну это…немного нарушу,
Всё равно всё откроется НАМ….

070917
G.T.