из неизданного 3

Владислав Сухоруков
Утопист !
Утопись в болоте на пониженной высоте
Эти игры уже не в моде:
Пьяные танцы без неглиже
И трясти стариной не надо
Мир прогнил и без того

Оседлаем волну и нервом
Отзвук боли наполнит нас
Рот заполнит солёной пеной
И затихнет победный глас

В райских кущах, увитых тиной
Увенчают тебя венцом
И сигарным, душистым дымом
Рот наполнит ямайский ром

И познаешь земную славу
По ушедшему впопыхах
Фигу с джигой спрятав в кармане
Не простившись и неспроста