Это такая Вселенная...

Наталья Эльрубин
Это такие танцы-
В лесу схватка с волками,
У горла зубами впиваться,
В душу смотреть глазами.

Это такие песни-
Выть на луну вечерами,
Порознь, а не вместе
Слизывать кровь из раны.

Это такая музыка-
Рвётся сердце на части,
Тающая иллюзия
В поисках давнего счастья.

Это такая Вселенная
Одинокой белой волчицы,
Круг ритуала священный,
Распадающийся на частицы...