Непрерывное самадхи

Джес Дэйл
Экзистенциальный вакуум глазами бездны
Взглянул мне в душу,
Упали наземь облаков квадраты
И смысл разрушен.
Так время обнажило ужас себя и прошлого,
Шепча смертельным ураганом крика,
Кроша бессловно
Немиф о Сизифе.