С тобой!

Наталья Эльрубин
О, музыка! Веди меня к Истоку
Лучами солнца и мерцанием звёзд
Не опоздать к Любви, явиться к сроку-
Излом судьбы исправить в песне слёз.
Пером, что птица отдала в полёте,
Мне написать самой Любовь дано,
И песню спеть на самой нежной ноте,
Чтоб на двоих дыхание одно!
И не бояться быть душой нагою,
Снять маску и одежду крыл.
В Исток войти и смыть волною
Всю грязь Земли и лживый мир.
Стать светом, как Дитя Природы,
И с солнцем просыпаться по утрам...
В себе нести всю грусть погоды
и радость музыки с тобой напополам!