Я не каюсь, любимый, не каюсь

Елена Соболева 5
Я не каюсь, любимый не каюсь,
Принимаю, идет как идет.
Только знаешь, своими губами
Забираешь ты мой кислород.

Без тебя я дышать не пытаюсь.
Я как вещь. Ты меня забери.
Пригодиться тебе постараюсь,
Если что, постою у двери.

Твои пальцы настойчиво  будят
В моем теле ответную дрожь.
Обнимаешь, как будто бы любишь,
Смотришь, словно навеки  берешь.

Ты моя кислородная маска, -
Перекройте больному поток ,
И начнется агонии пляска, -
Марафона последний виток.

Я не каюсь, любимый, не каюсь,
После стольких ошибок и проб
В твою жизнь я войти собираюсь -
Новой вещью в пустой гардероб.