буллит

Мадам Софи
И порой совсем не понять
почему мы  такие  дуры
верим буквам клавиатуры
видно в кайф по граблям скакать!
Ты опять душу рвешь строкой
в лабиринт загоняешь слова
безусловно - я не права!
мне такие встряски - на кой?
Я  спасенье ищу в  Delete
исполняю последний каприз
тут  некстати курсор  завис
под угрозу подставив  буллит.