Я буду славить Родину мою

Осминина Галина-Листопад
Я так давно живу на белом свете,
Люблю свой дом,люблю деревья эти.
Здесь каждая тропинка мне знакома.
Здесь отчий край, березка возле дома.

В стихах мою Россию воспеваю.
Милей и краше я не представляю.
Здесь жизнь прожили работяги-предки,
Совет давали мудрые соседки.

Люблю весну, волнуют запахи сирени.
Сады в цвету и нет в помине лени.
Вся жизнь в делах и не хватает суток.
Порою устаю и вовсе ни до шуток.

И маме тоже время не хватало.
Порою кажется от жизни я устала.
Но я живу довольная судьбою,
Не представляя жизнь свою другою.

Спасибо Господи за жизни благодать,
За счастье жить, за счастье созидать.
Горжусь я тем, что родилась в России.
Пошли ей Господи любви твоей и силы.

Россию будут все ценить и уважать.
И не дай Бог кому-то обижать.
И буду славить Родину мою!
Я с ней в одном всегда иду строю.