Вечный огонь-оранжевого цвета!

Тамара Мелека
ГИМН!СТОН СМЕРТИ!ГОЛОС ЛЕВИТАНА!

Я услышала в СТАЛИНГРАДЕ!
Судороги свели,от надписи..
О любви бойцы не забывали,
В ПОБЕДУ верили-надежда жила..

На губах моих налет горечи,
На губах моих проклятия на тех,
На тех, что живых закопали,
Хаты сожгли,изнасилование деток..

В этом желтом ОГНЕ горькие слезы
и насилие фашизма!

Смотрела ОГОНЬ,он играл..
Волнение оранжевого цвета!
Волны огня,взволновали меня,
Боль и огонь сожгли меня!

Обожгли всю душу и тела,
А мысли как рой муравейника,
Как фотопленка,проявлялась
В моих глазах!

В зацементированную РУКУ,
Пламя ВЕЧНОГО ОГНЯ!
Часовые не моргают,ЧЕСТЬ ИМ
ПАВШИМ,ПРОПАВШИМ ДУШАМ..

*ЗА СМЕРТЬ-ЛЮБЯ,легли ребята,
Жизнь не щадя,её отдали за МИР!
За мир,всему МИРУ!
За тех людей,женщин любимых..

За тех кто рожали,и хлеб пекли,
За тех кто строили и все сберегли,
Архивы,НАУКУ и весь мусор вынесли!
Спасибо РЕБЯТА!
Вы СТРАНУ СБЕРЕГЛИ!
*******08.09.2017г.***********