Пародия на Маяковского для слёта

Владислав Веневцев
Все мысли мои воедино сплелись
Я думаю только об этом.
Ко всем чертям с матерями катись
Любая бумажка. Но ЭТА!

Я достаю из широких штанин.
Все деньги откладывал с лета.
Смотрите, завидуйте - я накопил.
На Русскую зиму билеты.

Уже 20 лет фестиваль наш родной
Собою участников радует.
Мы стали большою и дружной семьёй.
Эмоции стали наградою.

Цвети, прославляйся в величьи своём,
Пусть годы не будут нагрузкой!
И помни о том, что в названьи твоём,
Есть главное слово - "Русская"!

14 января 2016 года