Пустой

Эдэм Кербер
Пустой!И не исправить это бремя,
Не стоит тратить свое время.
Попытки правки,тщетны,бесполезны,
Внутри меня,зияет бездна.

Мне это доставляет наслаждение,
Искать изъян объекта вожделения.
В клеть честь и гордость,чистоту,
За годом год,душой питая пустоту.

До смертных распрей,более дел нет,
Давно на все единственный совет.
Не будь своим желаниям чуждым,
Возьми все,что считаешь нужным.

Пусть укоряют и грозят расправой,
Но что моё, теперь моё по праву.
Что отдавал,вернётся сторицей обратно,
И сгинет в моей бездне безвозвратно.