Так странно, казалось, что навсегда

Ольга Маркарян
Так странно, казалось, что навсегда
Любовь до гроба, любовь на века.
А на самом деле, остывает душа,
Замерзает сердце, и пустота...

И нисколько не жаль, что было,
Прошло и тебя уже рядом нет.
Как странно, быстро остыло,
И исчез из сердца твой след.

Так странно, а вдруг повторится?
Есть любовь сейчас, а что завтра?
Так разбрасываться не годится,
Так не хватит никакого азарта.

Думала, вот он, самый неповторимый,
Самый лучший, и самый желанный.
Оказалось - нет, не тот ты, любимый,
Не подходишь мне, очень уж странный.

Или может сама я странная,
А может быть заколдованная?
Сейчас, да, нежная и желанная,
И через пару месяцев окольцованная.

Расколдуй меня, прошу, мой единственный,
Ну, на данный момент, я имею ввиду.
Что же ты у меня такой таинственный,
И так часто полную несёшь ерунду.

Расколдуй, прошу тебя, дай вздохнуть
Настоящей прохлады, что не режет грудь.
Что живей самой живой воды,
Что даёт свободу от любой нужды.

Думаю, ты у меня последний,
Мой океан неги, страсти, огня.
Главное, не торопись, помедли,
Это же, как спорт для меня.