С тобою год.. от женского имени..

Владислав Веневцев
Мы друг друга с тобой повстречали
Год назад. Две свободных души
Мы работали, мы отдыхали.
И влюбляться никто не спешил.

Шли недели и вечером поздно
Ты приехал ко мне и забрал
Я боялась сначала, но после
Поняла что ты мой идеал.

Ты сказал, что твоя - я молчала
А внутри наступала весна
И слова твои песней звучали,
Пробуждая меня ото сна.

Мы ругались и снова мирились,
Мы мирились, ругаясь опять
Друг у друга за год научились
И любить, и дарить, и прощать.

И теперь я тебе благодарна
Ты опора, мужское плечо
И сегодня сказать буду рада,
Как тебя я люблю горячо!

15 августа 2017 года