Перуанский мотив

Наталья Эльрубин
Льётся чарующий мотив,
Странен природы звук,
Как огонь, он жарко горит ,
То водой затихает вдруг,
Как ветер взлетает стрелой,
То стелется, словно туман,
Светится яркой звездой...
В нём боль моих давних ран-
Разлуки меж звёздный разлом.
И таю я в этом звучании,
Вспоминаю в сей миг о былом:
Ты и я - в едином слиянии.
Две души тогда в унисон
Создали мелодию эту,
Погрузили в таинственный сон,
Сокрыли в глубинах секрета.
В нотах сердечной любви
Приходит она в вдохновении.
Перуанский льётся мотив-
Развиваются на ветру перья…