Не смотря ни на что...

Ирина Куракина
Баба-то с придурью -
Так было сказано,
Но индивидуум,
Жизнью доказано.

Баба-то страшная -
Так нарисовано,
Вся распрекрасная,
Но по особому.

Баба-то глупая
Да с выкрутасами,
Слишком культурная -
Выпуск не массовый.

Сделайте выводы
В вашем сознании.
Будьте счастливыми
В существовании!