Не любимая

Эдэм Кербер
Я не люблю тебя и это неизменно!
Пустое сердце нечем исцелить.
Я не люблю тебя,живу самозабвенно,
Ты не пытаешься,за то меня корить.

Нет,не живёт любовь,не дышит,не сияет.
Мне чуждый,мира светлый дар.
Любовь к тебе,мой дух не распаляет,
Не превращает,ледяные пустоши в пожар.

Я не люблю тебя,не вижу смысла в чувствах.
Нет в этом знаков свыше и замысла Богов.
Я не люблю тебя,внутри как прежде пусто.
Надежды призрачны,нет плена,нет оков.

Но как цветок,в пустыне увядаю,
Без света,замерзает в жилах кровь.
Я знаю одно,моя дорогая,
Нашей связи,не ровня земная любовь.