Морской карандашик

Геннадий Ничуговский
Морской карандашик в ладошке верчу
И волны рисую с усилием –
Я с мамой и папой на море хочу,
Такое же синее-синее.

Под парусом мама помчит на доске
И будет моей перевозчицей,
А с папой я сяду играть на песке
В огромной и теплой песочнице.