1153 Помедли осень...

Людмила Делий
Помедли осень,  не спеши...
Не торопи из сердца лето!
Тепла знакомы виражи...
В душе витают ещё где-то.

Ты,  их любовь не остуди,
Поторопи к нам Бабье Лето!
Пусть не спешат ещё дожди...
Скажи им,  милая,  об этом!

Природа знает,  как ей быть,
Она ласкает взглядом душу!..
Листик осенний должен жить,
Блаженства нежность не нарушив!

Листва восторженно поёт...
Любви от всех уж точно просит!
Любовь в сердца всем осень льёт
И счастья многим звёздам бросит...