Нет сна

Наталья Ту
Нет сна. Снотворное
Таблетки
Весна. Иль осень
Не поймешь.
Одна. Сплошная кутерьма
И мелко
Ознобом пробирает дрожь
Не спать. Опять
Молчать.
Мечтать. Стенать
Не знать
Но вот и он.
Приходит сон