Полупрозрачное платье одела

Ольга Маркарян
Полупрозрачное платье одела,
Я танцевала, душа моя пела.
Полупрозрачные кружева вились,
В танце горячем, невольно так слились.

Кудри по воздуху плавно кружились,
Медленно плавно на плечи ложились.
Ты наслаждался зрелищем этим,
Я ведь такая одна на всём свете.

Глазками карими томно сверлила,
Станом шикарным невольно манила.
Ты соблазнялся, тебя угадала,
Нежные вздохи тебе отправляла.

Пирсинг, татушки небрежно открылись,
Видела, глазки твои округлились,
Думал, пай-девочка танцы танцует,
А рядом ведь муж мой сидит и ревнует.